2019年09月23日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-09-11 15:38:27 记者:刘志斌 袁健斌 通讯员 梁雪君

9月10日晚,石碣交警大队按照统一部署,组织开展酒驾醉驾查处行动。

行动当晚,执勤民警在辖区多发路段设点开展涉酒驾驶违法行为路查路检工作。晚上21时20分许,执勤民警在科技路执勤点查处了涉嫌醉酒驾驶的司机郑某。

据郑某交代,20时许,他在茶山一间渔夫码头餐厅吃饭喝酒,期间喝了大约1两白酒,随后打车回到石碣镇自己车辆停放点打算开车回家,但考虑到自己喝了酒,所以叫了代驾,等待过程中又觉得离家不过几百米,于是郑某抱着侥幸的心理,驾驶车牌号为粤SDxxxx的小型客车回家,谁料刚开不过百米就被交警查处,郑某后悔不已。

后经抽血检验结果显示郑某血液酒精含量为127mg/ml,涉嫌醉酒驾驶。郑某将面临吊销机动车驾驶证,5年内不得重新考取机动车驾驶证的处罚。

石碣交警大队民警呼吁,喝酒不开车、开车不喝酒始终是出行必守准则,希望广大司机不要抱有侥幸心理,以为距离近就不会被查。

全媒体记者 刘志斌 袁健斌 通讯员 梁雪君/文

石碣交警供图

编辑 官登禄

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00