2019年09月23日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-09-11 16:37:19 记者:周素琼

9月10日上午,东莞市龙川商会大厦落成,在莞的龙川商会群体,树起了一座 “龙川商会之家”。

龙川商会会长黄文辉告诉记者,两年前他跟商会成员便有了建设商会大厦的想法,初衷是让兄弟姐妹在莞有一个家。“如今商会大厦落成,大家都找到了家的感觉。”

龙川,是广东省河源市下辖县。黄文辉告诉记者,据他了解,在莞的县级建设商会大厦的并不多见。

黄文辉介绍,意向进驻龙川商会大厦办公的会员单位不少。“我们的会员单位遍布各行业,等商会大厦启动使用后,将会为在此办公的各成员单位之间的沟通交流提供便利,也有利于大家抱团发展。

东莞市龙川商会成立于2017年5月,目前龙川商会在莞共有130家会员单位。龙川商会成立后,会员单位抱团发展,还热心于公益事业,去年,该商会对在莞龙川乡贤子女升大学的优秀学生进行奖励,优秀学生们均获得3000-10000元不等的奖学金。(全媒体记者 周素琼)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00