2019年11月15日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:最美清溪 2019-09-16 09:08:01 记者:

9月13日清晨7时许,清溪消防大队接到辖区派出所电话,称清溪镇松岗村松岗一街有人掉到桥下,情况紧急,请求支援。接警后,清溪消防大队立即出动1台消防车,5名指战员赶赴现场。

到达现场后,消防指挥员发现一位老人躺在桥底,表情痛苦,全身无法自由移动,意识清醒,桥底距离地面约有3米高。根据现场情况,清溪消防大队指挥员下达了救援指令,一组在桥上接应,另一组携带消防绳和救援担架进入桥底对老人展开救援。

在全体消防员和民警的共同努力下,被困老人被成功救出,随后消防员将该老人移交给现场120急救人员。

图文/徐堉楠  李国正

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00