2019年11月15日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-09-18 09:12:35 记者:张理萌

日前,记者从市教育局官微获悉,为进一步深化中小学人事制度改革,完善学校领导干部选拔任用工作机制,拓宽选人用人渠道,我市面向全国公开选聘公办中小学正副校长(含幼儿园副园长,下同)14名。包括公办中小学正校长2名、副校长10名、幼儿园副园长2名。被聘用者为事业单位人员编制,享受国家政策规定的薪酬待遇,人员工资福利由市财政统发。

此次公开选聘的公办中小学正副校长试用期1年。其中,正校长选聘范围为全国公、民办中小学副校长及以上;副校长选聘范围为全省公办中小学中层正职及以上、民办中小学副校长及以上;副园长选聘范围为全省公办幼儿园副园长及以上;我市公办幼儿园教师及以上。公开选聘报名时间截止到2019年9月26日(以收到邮件时间为准)。一人可同时报考不超过两个职位;市内直属学校人员报名须经学校同意,园区、镇(街道)属公办中小学人员须经学校和园区、镇(街道)教育主管部门同意。

公开选聘考核工作包括现场实地考核和答辩考核。现场实地考核由相关的直属学校或园区、镇(街道)教育管理中心负责组织;答辩考核由教育局负责组织。成绩为百分制,总分=实地考核和答辩考核占60%+组织考察占40%。其中,现场实地考核方式为实地教育教学调研,撰写调研报告并根据实际提出治校方案;答辩考核方式是针对实地调研报告和治校方案进行答辩。根据考核、组织考察的成绩占比计算总成绩,总成绩达标线为80分及以上。

■报名材料

1.东莞市公开选聘公办中小学正副校长、幼儿园副园长报名表;

2.内地居民身份证;香港、澳门居民需提供中华人民共和国特区护照;

3.学历学位证书;国外留学归来人员还须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书;

4.教师资格证;

5.岗位所要求的职称证书;

6.个人学习、任职经历经验总结材料;

7.本人撰写一份新时代现代学校(幼儿园)治校方案。

记者 张理萌

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00