2019年10月22日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-10-10 11:13:31 记者:张欣仪 王子玺

10月9日,市人社局发布东莞2019年下半年公开招聘事业单位工作人员公告。根据相关条例办法的规定,我市组织101个事业单位公开招聘177名工作人员。

部分岗位要求研究生以上学历

记者查看招聘工作人员表格发现,此次发布的事业单位大部分年龄要求在35岁以内。在学历方面要求本科以上学历,部分要求研究生学历。

其中市自然资源局、市生态环境局分管的事业单位、市审计局分管的事业单位招聘人数较多。除了市直单位以外,镇街单位成为此次事业单位招聘的主力,共有18个镇街事业单位提供岗位。

根据招聘要求,招聘的对象分为应届毕业生和社会人员两类。其中,应届毕业生是指2019年毕业并在报名最后一天之前取得毕业证书、学位证书的全日制普通高等院校毕业生。社会人员是指除应届毕业生外,已取得国家承认学历的人员。港澳学习、国外留学归来人员,报名时毕业未满1年的视为应届毕业生,已满1年的视为社会人员。

聘用人员为事业单位编制人员,执行国家及省、市政策规定的薪酬待遇。

10月22日至24日网上报名

报考人员应认真阅读本公告及《报考指南》,准确把握报考岗位的具体条件,确认符合后,于2019年10月22日上午9:00至10月24日下午4:00登录报名系统进行网上报名。报名系统地址另行公布。

报考人员在报名系统完善个人信息后,选择一个职位报名。报名系统实时对报考人员信息进行初步审核,未通过初审的,不能继续报名程序。考生在系统报名成功后参加现场资格复审。

通过资格复审的报考人员于2019年11月21日至22日登录报名系统自行打印《笔试准考证》。

笔试时间初定2019年11月23日,具体笔试时间、地点及笔试须知详见《笔试准考证》。

扫一扫,附岗位表格下载地址:

全媒体记者 张欣仪 王子玺/文

编辑 符德明

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00