2019年10月22日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-10-10 17:20:41 记者:赖婉莹 通讯员 赖文诗

近日,樟木头中心小学托管百顺小学工作启动。樟木头中心小学将推动校园内部管理、教师发展以及校园文化建设等经验共享,协同带动民办小学办学质量大提升。樟木头中心小学托管樟木头百顺小学,是全市第二轮10对开展托管工作的试点学校之一。

▲百顺小学

根椐工作方案,从本学年度开始,樟木头中心小学托管百顺小学,委托管理时间为2年。托管期间,樟木头中心小学成立托管委员会、专家团队、管理团队和带教教师团队,对民办学校的学校内部管理、教育教学管理、教师专业发展、教科研建设、校园文化建设、打造办学特色等进行管理。通过共享管理经验,促进受托民办学校百顺小学办学水平整提升。

据介绍,目前,樟木头中心小学以“两建两提一合作”(党建工作、文化建设、教师专业素养提升、学生综合素养提升、家校合作)五个项目为抓手,全面深化百顺小学培养“合格+特色”学校的办学思想,优化百顺小学教师队伍建设,提高学生综合素养,打造学校特色品牌,完善学校管理模式。

全媒体记者 赖婉莹 通讯员 赖文诗/文

学校供图

编辑 官登禄

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00