2019年12月13日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-10-21 20:20:47 记者:林朝丰 梁盘生 通讯员 管萱萱

今日(10月21日),东莞市反诈中心发布紧急预警。近日,该中心接到多名事主报警称:接到冒充美团、小米金融、360借条、分期乐、京东、爱学货、爱又米等客服电话,配合注销贷款额度后发现被骗。东莞已有多名事主因此上当受骗,被骗金额巨大,请大家提高警惕,相互提醒。

东莞市反诈骗中心提示:

1.凡是接到自称贷款平台客服信息,以“在校期间贷款记录影响个人征信为由,指引配合注销贷款账号、清空贷款额度”的,都是诈骗。

2.防骗牢记:不听、不信、不转账!如有疑问请马上拨打110电话,向警方咨询和求助。

全媒体记者 林朝丰 梁盘生 通讯员 管萱萱/文

编辑 符德明

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00