2019年11月22日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:广州日报 2019-10-22 10:18:10 记者:涂端玉

日前,药监部门发布药品质量抽检结果显示:柏子仁饮片、柴胡饮片、盐酸奥洛他定滴眼液、复方丹参片、果糖二磷酸钠片、多西他赛注射液等37批次药品不符合规定,标示生产单位涉及铜陵禾田中药饮片股份有限公司、河北创健药业有限公司、湖北济安堂药业股份有限公司、上海天龙药业有限公司、上海创诺制药有限公司等。 

上海市药监局介绍,日常大家随手可以购买的眼药水非常容易“栽倒”在“可见异物”这一项上。所谓可见异物,是指存在于注射剂、滴眼剂中,在规定条件下目视可以观测到的不溶性物质。(记者 涂端玉)

▲扫描二维码进入i东莞健康群交流分享

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00