2019年12月10日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-11-19 08:46:22 记者:黄月

▲傍晚时分,菜农在农田里劳作 记者 陈栋 摄于道滘

冷空气在哪里?在昨日下午吹来的阵阵北风里。昨日下午开始,冷空气逐渐影响东莞,北风加大,气温逐渐降低。南城测站录得昨日东莞最高气温27.4℃,相对湿度在50%到93%之间。

小伙伴们,昨日有没有被风吹乱发型?市气象台预计,今日的风还是很大,气温将下降4℃左右,大家要记得多穿一件,同时,出门前要把阳台杂物收回屋内,避免高空坠物。

市气象台工作人员告诉记者,今明两日虽然还是晴朗干燥天气为主,但是降温较为明显,其中今日最低气温预计15℃,明日最低气温14℃,白天阳光温暖,昼夜温差大。今日气温15℃~24℃,湿度50%~95%,偏北风3到4级;21日起冷空气影响减弱,气温逐日小幅回升。

风大天凉,大家双11买的长袖可以穿出来秀秀了。看到长袖是不是联想到冬天?不好意思,东莞还没入秋,从气象学来说,我们还在夏天。最近两天日均气温都超过22℃,降温两天后气温又将回升,市气象台工作人员预计,近期东莞可能还是无法入秋。(记者 黄月)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00