2019年12月10日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:中国新闻网 2019-11-19 11:32:55 记者:李金磊

资料图:车辆从ETC专用车道通行。中新社记者 殷立勤 摄

央行、银保监会近日公布《关于金融服务支持收费公路制度改革的指导意见》,商业银行原则上应停止新增发行ETC联名卡,用户确有需求的,商业银行应在发行时默认关闭小额免密免签服务,并向用户充分提示风险。对于已发行的存量ETC联名卡,发卡银行应抓紧批量关闭相关小额免密免签服务,并妥善做好用户告知工作。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00